每日靈修書籍 Glory

Glory Press

每日靈修 (One Year Devotion) » 荒漠甘泉 Streams in the Desert » 慕安德烈每日靈修 God’s Best Secrets by Andrew Murray » 信心的支票簿 Faith’s check book » 司布真每日靈修(日) Morning by Morning » 司布真每日靈修(夜) Evening by Evening »
禰的話語,我的禱告──每日靈修版
司布真每日靈修(日) Morning by Morning
司布真每日靈修(日) Morning by Morning 一月三十一日 經文: 「耶和華 我們的義。 」(耶利米書廿三:6) 想到基督全然的公義,基督徒不禁滿懷平安,寧靜,詳和,安舒。有不少人常談論社會的默暗,人性的敗壞,這誠然不錯,但若想到耶穌的聖潔要成為我們公義的外袍,我們就不禁要鬆一 …
靈糧網路書房 -- 人格九型 從自我到真我的靈修旅程
天主教聖經及靈修書籍
每日聖言 2011 慈悲之樂 造物奇趣 現代人耶穌一個徹底自由的靈修 創世奇趣 130 天主的愛子 靈修小語 永不止息的尋見天主 神奇隱修院 心靈麵包 訴 誠與愛 聖經的禮物 浪子回頭 失敗 – 希望的種子 叩動心絃 希望之主 : 天主 你能飲這杯嗎 死亡的禮物
靈糧網路書房 -- 十誡 30天禱告手冊
ACCC
靈修資源 » 每日 靈修 » 教會期刊 » 來親近神 – 靈修小品 » 靈修小品下載 » 詩班 » 靈修文庫 » 靈修詩歌 » 詩歌配樂 » 好站連結 每日靈修 荒漠甘泉 (01/26) — 原作 Mrs. Charles E. Cowman
靈糧網路書房 -- 全家讀經一年通
校園網路書房>>商品詳細資料>>信望愛365每日靈修(中英對照)
本書從靈命的角度看,以每日默想聖經金句為主,以一年讀完聖經指引為副。從服事的角度來看,藉日程索引尋思分享題材,藉主題索引尋思講道主題。這是靈修與事奉兼顧的編排,作者用心良苦,值得基督徒人手一冊。
播道會文字事工
20201115靈修經文@約珥書1:13-20
瀏覧聖經: www.ibible.hk/b/bible/3/JUG/3 (進入聖經 > 回應聖經) 1:13 祭司啊,你們當腰束麻布痛哭;伺候祭壇的啊,你們要哀號
好書共賞 | 道承主恩.聲傳百載|道聲出版社
靈修
靈修是基督徒每天最重要的屬靈生活,在靈修生活中不斷得到新鮮的聖靈開啟的新亮光很重要,藉著每日親近神,得到新生命的供應,我們的屬靈生命才會不斷長大。靈修欄目為您分享:基督徒在生活中如何實行主的話,如何禱告,如何做誠實人,如何處理人際關係等等豐富的靈修資源,為您的屬靈
你的話語,我的禱告──每日靈修版 - 香港書城網上書店 Hong Kong Book City
每日靈修-2020/12/24
每日靈修 靈修列表 聖經查詢 禱讀:加五1-15 2020/12/24 加拉太書五:1 前一日 後一日 經文內容 加拉太書5:1 基督釋放了我們,叫我們得以自由。所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制
靈糧網路書房 -- 腓立比書動起來 教師本
每日靈修 – Harvest Church of New York
English Ministry 教會介紹 每日靈修 細胞小組 有聲讀物 近期活動 家事報告 圖片集錦 教會搜索 奉獻 登錄 親愛的弟兄姐妹,讓我們每天通過靈修認識,親近,尋求上帝,以祂的話語來餵養我們屬靈的生命;通過讀經,默想和禱告,經歷上帝的同在和引導。
靈糧網路書房 -- 使徒與使徒性恩膏

1/13 申7:1-16 – QT每日讀經靈修

申7:1 耶和華 你神領你進入要得為業之地,從你面前趕出許多國民,就是赫人,革迦撒人,亞摩利人,迦南人,比利洗人,希未人,耶布斯人,共七國的民,都比你強大。 申7:2 耶和華 你神將他們交給你擊殺,那時你要把他們滅絕淨盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。
每日經歷神是一本很棒的靈修書籍 當中的話語能夠帶領我們每日更深刻認識神